***

Забыть тебя сто раз,
Наверное хотела.
Но отпустить ту ситуацию,
Я так и не сумела.
Когда напоминает о тебе
Всё что я вижу,
Слышу повседневно.
Каждая фраза и мотив,
Тебя напоминает ежедневно.
Разочаруй меня ещё разок,
Прошу неумолимо.
Быть может лишь тогда,
Забуду твоё имя...


Рецензии