***

Гимн лицемерию поём

И оду пошлости слагаем,

Песнь вероломства и мещанства раз за разом исполняем,

Идём по головам,себе любую пакость мы  прощаем,



И мир менять в угоду времени не прекращаем,

Всех добрых сердцем за непрактичность выкинем на свалку,

И вереницу светлых душ в помойку-нам не жалко,

Так много сгнивших и гниющих - во мне,в тебе,во вроде бы живущих.


Рецензии