***

Этот декабрь с клеимом "бывшие".
Бывшие - словно снег на голову свалившие.
И если вы однажды, ушедшие...
То, какого черта, пришедшие?!
Не ждала я вас, меня, бросившие,
Не грустила о вас, вновь, явившие.
Так валите и дальше, туда где бывшие.
Когда обо мне были забывшие.
Незачем мне, вновь о себе напоминавшие,
Трепать мозги, и без вас уставшие.
Лучше я подожду вас, бывшие.
Когда вместе мы станем забывшие...


Рецензии