Густой нависает туман

Густой нависает туман
Над милым моим городом.
Внезапно после тепла
Зимним пахнуло холодом.

Всё в дымке молочной стоит.
Я жду, когда всё устаканится...
А впрочем, зачем ожидать.
Ведь жизнь идёт, продолжается.

Никто не развеет туман
Проблем, меня окружающих.
Моя жизнь в моих руках.
И нет в ней препятствий мешающих.


Рецензии