В твоих объятьях

Во мне бушует ураган страстей,
вулкан эмоций пышет мягким жаром.
Тебя сравнить с мечом или кинжалом?
Твоя любовь в меня проникла жалом,
навек сливаясь с трепетной моей.

Ключ от контроля канул в бездне дней;
ты напоил меня из губ нектаром
признаний нежных, диким ягуаром
расправился с остатками кошмаров.
В твоих объятьях быть легко твоей.


20:55
20.10.2021


Рецензии