***

Кто-то из нас слился,
Кто-то потерялся,
Кто-то, уходя, не попрощался...
Среди нас двоих
Есть яйца лишь у одного,
И это, к сожалению,
Увы, не про него.
Нынче мужиков
Остались единицы.
Под масками своими
Скрываются девицы.
Вот и остаётся
В свои руки брать,
Инициативу часто проявлять.
Часто кони скачут, и изба горит.
Только не дождаться
Нам ряженых девиц.
Мы же бабы сильные,
Сможем без подмоги.
И потом не удивляйтесь,
Почему при виде вас,
Не трясутся ноги!


Рецензии