Продолжу ждать Счастливый Новый Год!

Пришла Зима ... Сегодня "День Воспоминаний!"
Я отправляюсь в долгожданный "турпоход"
во Времена минувших Дней (былых Мечтаний)
во Времена, где был "Счастливый Новый Год!"

Там, где с Небес на Нас Снежинками Узоры,
где с каждым шагом под ногами "снежный хруст".
Где я своим замёрзшим, но довольным взором
гляжу на то, как Снег укрыл последний куст.

Там где с улыбкой белоснежной - Добрый, нежный,
сам Дед-Мороз стоит с кудрявой бородой.
К нему я мчусь как угорелый с горки снежной
влетев в сугроб с размаху (пулей) головой.

Там где краснеют обе Щёки, Нос и Уши,
где мёрзнут пальцы, - ни согнуть, ни разогнуть.
Там где всё тело мёрзнет! Но не мёрзнут Души,
- они нас вовремя Домой хотят вернуть.

Пришла Зима ... Сегодня "День Воспоминаний!"
Я мчусь по Памяти своей, как "снегоход".
А Жизнь толкает в мир "Несбыточных Желаний",
хватает за руку, ведёт меня Вперёд!

P.S.:
Сижу и жду, оставив все Воспоминания.
Сижу грущу, со мной грустит и Небосвод.
Я так устал от Всех "Несбыточных Желаний",
но всё ж, - "Продолжу ждать Счастливый Новый Год!" ...


Рецензии