иду стоять

я иду стоять
рядом с тобой
перешагивая то
в молитвах всё
ничком вонючее
давно уже говно
невидно тута тебя
за горизонтом
что ты не звучала
а из под ног звучат
дети вонючек любви
я грязевые ванны
там когда принимал
понял как мы чисты


Рецензии