Ну, а я скучаю по тебе

Осень поздняя вновь за окном.
Иней кружевами расстелился.
Утренний туман в полях дымком -
В лучикаХ рассвета растворился.

Ну, а я скучаю по тебе.
Сидя у окна, рассвет встречая.
И несу в душе полнейший бред…
Прошлое из  жизни, вспоминая.

За окном играет  теплый  луч.
Тает иней от прикосновений.
Постепенно с ним уходит грусть.
Снизошел рассвет для откровений.

Ну, а я скучаю по тебе.
Сидя у окна, рассвет встречая.
Пробежалось счастье по судьбе,
Каждое мгновенье подмечая.

Сколько их за годы, пронеслось.
В каждом есть любви моей, частица.
Многое конечно не сбылось.
Много тех, где позабыты лица.

Ну, а я скучаю по тебе.
Сидя у окна, рассвет встречая.
Пролетело птицей много лет.
Я по-прежнему живу, мечтая.


Рецензии
Замечательные стихи, Ирочка!

Анна Присяжная   04.11.2021 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка! Удачи Вам и вдохновения!

Ирина Остудина   04.11.2021 18:58   Заявить о нарушении