Способные сильно любить

(haiku)

Противодействие
Способные сильно любить.
Горесть исцелят.*

*"Только люди,
способные сильно любить,
могут испытывать
и сильные огорчения;
но та же потребность
любить служит для них
противодействием горести
и исцеляет их.
От этого моральная природа человека
еще живучее природы физической.
Горе никогда не убивает."
(Л.Толстой).


Рецензии