Туннель

Туннель: без света, во мраке
плывём и знаем конец –
не похоронят во фраке
и не положат венец.
Так просто, понятно в итоге,
доплыл и уже нету сил.
А думал, что всё уже сможешь,
когда молодым ещё был.
Красоты не радуют боле,
туннель серый, мрачный сродни.
Плыви ж по туннелю до коле
сомкнётся на щуплой груди...
….


Рецензии
В общем то это комментарий к статье о туннеле...

Евгения Болотова-Абакумова   02.11.2021 13:41     Заявить о нарушении