Не только

Не только серостью блестает
И в отражение смотря
Пестрит и красками играет
Капель в сезонность приводя

Она как дева в полумраке
И сулуэт всегда манит
Взмахнет листвою .ветра знаки
Тем шелестом как будто говорит

Что есть на свете,свет и в мрачном
Его не трудно рассмотреть
Если душою однозначно
Не позволять себя жалеть ....


Рецензии