Не учи учённого!

         "Учить учённого, -
          только портить".

              Ефим(Фишель) Маркович БИТЛЕР,
              бессменный начальник участка
              монтажа эл.станций, эл.подстанций,
              воздушных и кабельных ЛЭП
              Кивского Электромонтажногог Управления
              трестов "ЮЖЭЛЕКТРОМОНТАЖ" и "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ-1"
              с 1922го по !965-ый год.


Люди бывалые
Говорят верно:
Учить учённого -
Только портить
Себе нервы".

                2 ноября 2021-го года.


Рецензии