Звонок из прошлого

Сегодня я опять одна,
А за окном такая ж осень,
Когда была я влюблена, –
Душа взлетала птицей в просинь!

Бежали мимо поезда,
А мы сидели и мечтали,
В кафе за столиком, тогда,
И клятвы жаркие давали.

А за окном осенний клён,
С уже опавшею листвою,
Когда-то я был так влюблён!
Расстались глупо мы с тобою.

Мне хватит смелости иль нет?
Но вот твой номер набираю –
Хочу услышать я ответ:
Ты помнишь осень ту, родная?

Звонок взорвал квартиры тишь,
Задев, как струны, наши нервы!
Привет, любимый мой малыш,
Лечу к тебе я рейсом первым.               


Рецензии
Спасибо, Люда!
Славная, счастливая история. Как хорошо, когда люди открыты и любят друг друга.
с теплом и признательностью, Юра.

Юрий Богомолов 2   03.11.2021 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за добрый отзыв!

Людмила Ефремова-Рюмина   03.11.2021 20:57   Заявить о нарушении