Смена солиста

Сейчас в солистах хрен с п"здой
И коллектив не стал звездой
А, был на бис он перспективный
Увы, народ такой наивный..
Он басом пёр что он ваш друг
Чуть, чуть поднялся.. Просто пук
Теперь пускает шептуна
Порвались связки? Нет кишка
Он не прямой, пряма она
К тому ж натянута, тонка...


Рецензии