Деверь

Тебя затронула судьба
Той, темной стороною.
Мы уже больше никогда
Не свидимся с тобою.
Ты не воротишься назад -
Оттуда нет возврата.
Там встретишь у небесных врат
Отца, и мать, и брата.
Пускай тебя там Бог хранит
Своим нетленным духом.
Прощай, и не держи обид,
Земля пусть будет пухом.


Рецензии