История

Не зря история гласит:
"Икорец на реке стоит",-
Здесь верфь была, и корабли
Пошли с Воронежской земли.

В далёкий путь через Ростов,
В известный город что Азов,
Великий Пётр издал указ,
Где твёрдость воли в самый раз.

Прошло с тех пор немало лет,
Остался в память добрый след:
Река сливается с рекой,
И здесь же якорь неземной.

Могучий Дон,военный флот
Отважных моряков зовёт,
Гордимся мы своим селом,
И все невзгоды ни по чём.


Рецензии