святой карась

Устав от мира бренной клячи -
дурнейше неугодных дел,
он просто уезжал на дачу
и там от счастия трезвел.

Ораторствуя темной ночи...
Аудитория - огонь !
Кто нынче звездами хохочет,
небесный тому свод - ладонь.

Плясали сны, живые силы
шли в дар Святому Карасю -
подруга-то его любила,
вот он и жил себе вовсю.


Рецензии