***

Мир был и остался страданием наполнен,

Тяжёлым и тягостным разочарованием,

Стенанием вечным  и горем беспечных

Живущих и дышащих так быстротечно,



От вдоха до выдоха миллионы дерзаний, 

Так ловко  вплетенных в систему мечтаний!

Слова-алгоритмы,слова-теоремы

В угоду смешных и нелепых людских оправданий,



А счастье как радость,но и как перспектива,

И совести  муки,как боль ,что пройдёт!

Спираль Побед-поражений ,судьбоносных решений

По кругу несущийся водоворот.


Рецензии