Облака

Облака…
Тягучие, великие, могучие
Плывут из далека.
И вид у них такой колючий
Что не достать их никогда!
Как не достать тебя сегодня
И не дотянуться до тебя рукой.
Но вот проснулась ты охотно
И солнце озарило облик твой!
Сегодня утром с первою мыслишкой
Подумал снова о тебе:
«Как сладко ль ты спала, малышка?
Что снилось, милая, тебе?»
Я знаю образ мыслей скверных
Зайдёт и в голову твою,
Но не бывает радуги безмерной
Без облаков, разгоняющих всю эту СИНИТУ!
Облака - предвестники плывут на счастье нам!
Быть может встретимся в гостях и у Вселенной Там!
Сожмемся мы в объятьях, с улыбкой ам-ам-ам!
Ведь страсти нет предела любящим сердцам!


Рецензии