Винтаж...

Теперь мы "дамы в возрасте"...
Но... в это плохо верится!
Мы, вроде, с вами "те еще"!
Легко удостовериться....
Мужчинам продолжаем мы
Шептать слова заветные...
Как прежде примеряем мы
Наряды несусветные...
Пусть даже надеваем мы
Давно для чтения очки....
Друг друга называем мы,
Как прежде, просто... девочки!
Танцуем и влюбляемся....
Теряем и...надеемся!
По полной жить стараемся...
Да и... куда мы денемся?
Ведь в спину дышат юные...
Шальные... эпатажные...
Но! Мы их переплюнули!
Мы редкие... винтажные!!!


Рецензии