Наш путь

   Мой город любимый уснул ненадолго.
Но с первым скольженьем луча,
  Поток из машин по мосту через Волгу
В волненьи сердцами стучат.

   Нас Время торопит:"Успеть надо много.
Что создали - начало пути."
  Перекрестки кругом,но наша дорога -
В прогресс! Только ею идти.


         2.11.2021 год


Рецензии