Погост

Сменяться будут сторожа,
Собака вслед залает.
Ведь там, где холмики лежат,
Пустых мест не бывает.
И будет нелегко найти
Здесь место для могилки.
Непросто будет и пройти,
Не отыскав тропинки,
К тому, кто захоронен здесь
Был много, много раньше...
Как хочется от этих мест
Бежать, как можно дальше.


Рецензии