Она другая

Она другая.
Ноги от ушей,
Копна волос,
Прекрасная улыбка.
И он привязан
Очень к ней.
И с ней не быть,
Конечно же, ошибка.

И та другая.
Добрый нежный взгляд,
Умна и очень обаятельна.
И как такую не любить?
Он с нею будет обязательно.

Другая третья
Смелости полна.
Конечно, молодость в ней рулит.
И весела, и хороша.
Возможно, с нею счастлив будет.

13.09.2021


Рецензии