Только не понять землянам!.. Письменам Небесным

Рецензия на «магический круг...» (Письмена Небесные)

***

Мы в "магическом квадрате",
Но расслабились, как дети:
ИИСУС диктует: "Хватит,
За грехи пора ответить!.."

Только не понять землянам,
Что, Важней всего - Духовность:
Мы, подобны обезьянам,
И плюём - на Правду, Скромность,

Злато, Нам, всего - дороже,
Доллар, до нельзя - раздутый!..
Помоги, СПАСИТЕЛЬ - БОЖЕ,
Негатива, сбросить - путы!..

***

МИР сходит с ума!!!...

Молодчина, Ариночка! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2021 13:18


Рецензии