Запомни, что все проходит

Мой друг, запомни, что всё проходит,
Всё будет в нужный тебе момент.
Не лечит время, но боль уходит,
Свой оставляя глубокий след.
Так мир устроен, и так сложилось,
Жизнь нас ломает, чтоб были мы
Сильней, чем раньше, чтоб сердце билось
Лишь ровно в миг, когда жжём мосты,
Чтоб мы ценили то, что имеем,
Чтоб научились боль проживать.
Чтоб становились уже мудрее,
Чтоб жертвы роль больше не играть.

Нас жизнь ломает. И пусть, так надо...
Нам не достичь никогда вершин,
Если не знать, как же больно падать
В момент, когда ты совсем один.

Не смей сдаваться, прими всё с боем,
Мы точно сможем преодолеть
То, что начертано нам судьбою.

Не сомневайся, а просто верь.

Малёнкина Эн
30.10.2021


Рецензии
Боль не уходит и ничего не проходит.
Не забывается
Вспоминаешь и снова все перед тобой
Ты приснился мне во сне
Был весёлый был живой
Почему так тяжко мне
Так мне плохо мой родной

Раиса Ворфоломеева   07.12.2021 03:37     Заявить о нарушении