Вокзал

Вокзал,
перрон, и поезд в ночи.
Я прошу тебя
только
сейчас не молчи.
Ну скажи мне хоть слово,
хотя бы одно:
"Оставайся"

(Я вижу тебе всё равно)

Я не жду от тебя
ни любви,
ни тепла,
ни объятий покрепче,
ни слов " навсегда".
Всю тоску по тебе ,
всю горькую боль,
увезу безвозвратно
постыдно с собой.

Знай, потом будет поздно,
пути назад нет.
И как в фильмах:
вокзал,
томный взгляд,
лунный свет.

Нам свидетелем станет
блеск звёзд в тишине.
Оставайся
моментом
навеки
во мне.

Малёнкина Эн
30.10.2021


Рецензии