Гимнастика сезона

Эпиграфинт_"В предзимье завершая кувырок,"

любое время года я люблю
и завсегда в период перехода,
плету по небу мертвую петлю,
а после - мостик, выгнувшись особо.

к концу зимы - готов тройной тулуп.
весной легко закручиваю бочку.
потом готовясь к летнему теплу
могу присесть на землю пятой точкой.

а к осени естественно - шпагат!
так растянусь, что после и не стянут.
и кто скажите в этом виноват -
все те, кто в зиму кувыркался спьяну!
 02.11.2021 13:19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.