К сороковому дню мамы

Посвящаю своей маме. (личное)

Вот и сорок дней уже минуло,
Как в октябрьский серо-хмурый день,
Твоё сердце биться перестало,
И от этого ещё больней.

Больно, очень больно, потому что,
Переходит в этот день душа,
Покидая землю нашу грешную,
В мир иной, уходит навсегда.

Навсегда уходит, и надеюсь,
Заслужила вечный ты покой,
В облаках воздушно, белых, белых,
У Христа, под правою рукой.

Ведь не зря господь вас забирает,
Видно всё же, вы ему нужней,
Будешь ангелом ты там на веки,
Охроняя, наш земной покой.

Чтобы жили мы, и наши дети,
Все кому не безразлична была ты,
Ну, а мы, мы только молча выпьем,
За успокоение  души.
                Алексей Антипов.


Рецензии