11. 09. 2021

однажды я сел в неправильное такси
водитель выглядел как мой прадедушка
из магнитолы играла
непривычная музыка
мы тронулись
однажды я сел в неправильное такси
и понял что я не понимаю
какую куртку носила твоя мама
и в каких штанах был твой папа когда они
встретились
я разумеется их обоих очень люблю
но
однажды в этом неправильном такси
которым рулил твой папа
но однажды в этом неправильном такси
в котором мы возвращались со свадьбы
вырос укоризненный
вопросительный знак
с белесыми путинскими усами
и мы их сбривали полвечера
панически
а потом наконец пили чай


Рецензии