Между небом и землей

Застряла где-то между небом и землей
В пространстве не из времени как-будто,
Где хочется казаться нужной и родной
Создательницей нашего уюта.
Где новый день сменяет собой ночь
И так не важно, кто о чем судачит.
Где все плохое просто превозмочь,
А все хорошее так много для нас значит.
Зависла почему-то всему вопреки,
Расправив крылья - шаг и полетела-
Все, что хотела видеть  впереди,
В твоих глазах невольно разглядела.

18 октября 2020 года
© Т.А.Н.я, 2020год


Рецензии