Я для тебя привёз песок в ладонях

Я для тебя привёз песок в ладонях,
С красивых пляжей самых дальних стран,
Где солнце так величественно тонет,
Себя роняя в синий океан.

Где райских птиц непуганные стаи,
На дивных ветках весело поют,
Где пальм банановых большие урожаи,
И молоко кокосовое пьют.

Там лодки с длиннохвостыми винтами,
Несут меня сквозь брызги бытия,
И пара рыб, скруженные сетями,
Обедом станут скоро для меня.

Ты знаешь, я бы там остался,
Ведь лето десять месяцев в году,
Мечта мечтой, не зря тебе поклялся,
Во что бы то ни стало - я приду.

И вот пришел, песок несу в ладонях,
Спасибо за улыбку и тепло,
В твоей улыбке безвозвратно тонет,
Всё то, что меня мучает давно.


Рецензии