Денег нет, но вы -держитесь!

Под ногами -"падаль",
руки чешутся убрать .
Она думает сволочь ,
как бы мир наш сломать.
Но мир не сдаётся и даёт ей отпор,
она в след смеётся и смотрит в укор.
Кучка жалких "людишек"  возамнила себе,
что может украсть волшебство на земле,
но мы ,те кто дышим, мечтаем,живем,
конечно же выход из "бездны" найдём.
Погоним их к чёрту ,и бог им воздаст ,
за то что глумились ,и "тюкали" нас.
Терпеть уж нет мочи ,бояться и ждать.
Задумали "черти" :не дать нам мечтать.
Предателей Родины ,царьков на местах,
согнать в одно место ,собрать в лагерях!
Прожиточный минимум им положить,
и пусть вот попробуют месяц прожить.
Уж все задолбало,когда ж те поймут ,
что люди от вируса все не помрут.
Нужна медицина ,ученье и свет ,
поймите скорее что это не бред.
Услышьте вы те, кто сидит на верхах,
уже у людей ,закончился страх.
Теперь отмолчаться не выйдет у вас,
закончился вовсе терпенья запас.
Призвать всех к ответу ,кто всё развалил,
и пусть восстановят мир наш ,как он был.
Накипело .....


 


Рецензии
Всё верно Галина Станиславская, развалили, разрушили Великую страну СССР, предали идеи, дела Ленина и Сталина, народ обманули ,подло и цинично.

Лейсан Ленина   13.08.2022 10:17     Заявить о нарушении
Соглашусь с вами.Но ведь и там и тут были свои плюсы и минусы.Если б умудрились взять из прошлого лишь хорошее,и из настоящего только плюсы,получилось бы совсем не плохо.
Но,а пока что есть то есть.
Хорошего вам дня ,и много улыбашек в кармашек🤗⚘🌞

Галина Станиславская   13.08.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.