***

Дай мне руку свою
Крепко сожми меня, не отпускай
Хочу побыть ещё немного в раю
Пусть лишь в мыслях остался со мной этот рай
Дай мне сердце свое
Моему без него трудно стучать
Хочу рядом как прежде с тобой в унисон
В мыслях стихами при встрече молчать
Дай мне душу свою
Обними, приласкай и не смей отпускать
Не хочу, но (ты видишь?) упорно себя я топлю,
Вместо того, чтоб к тебе убежать…
07.07.2020
© Т.А.Н.я, 2020


Рецензии