Отгорюйте по мне, отрыдайте..

Отгорюйте по мне, отрыдайте...
Ты, родная, меня не кори...-
Пусть Березы оденутся в платья
Из парчи предрассветной Зари...
Глухари, в ожидании Света,
Пусть помянут под утро меня,
Называя хорошим Поэтом..
Уходящим в сиянии Дня..
Уходящим всерьёз и навечно...
От родной златотканой Земли...
Время наше, увы, быстротечно... -
Мы..сжигаем свои Корабли..!
Остаётся заветное Слово,
Заключенное в жарких Стихах,
Где, с надеждою, снова и снова
В неотпущенных каюсь Грехах...
А без них.. не прожить на Планете,
Здесь сурова людская Стезя... -
Не бывает безгрешных на Свете..
Вот и я.. Тоже грешен, Друзья...!
Я не принял тяжёлую Схиму..
Власяниц и вериг не носил..
Я в кармане не складывал Фигу..,
А в лицо все, как есть, говорил...
Рук своих не запачкал Деньгами..,
Как и кровью Людей и Зверей...
Я не грабил хмельными Ночами..
Не громил Православных церквей...
За собой в лихолетнюю пору
Числю только Ошибку одну-
Отсиделся за темным Забором,
Когда рушили нашу Страну..
Когда нашу родную Державу
Раскроили на двадцать частей...,
Опорочили русскую Славу,
Об'явив её просто... Ничьей..!
Доблесть предков передав остракизму..,
Соблюдая чужой Интерес...
Мы свою разменяли Отчизну...
В гей- парадах штандартов SS...
Толерантность - для русских... Проказа..!
Только здесь, на Руси.. Мужики!
Но.. настойчиво лезет зараза
С чьей-то очень упорной  руки...
Потому мне особенно горько...
Уходить в судьбоносные Дни..
Молодые ослабли настолько,
Что не выдержат Ноши они..!
Я не верю, что сгинет Россия...
Пуст не может быть Веры Престол -
В Мир придёт настоящий Мессия...,
А, возможно, уже и.. Пришёл..!
Вот теперь я спокоен и светел... -
ЧУток миг предрассветной Тиши.. - ...
Я неслышно уйду на рассвете...,
Обретая Покой для Души...
Я уйду в невесомом Тумане
По избитой дороге на Юг...
Утону в этом сладком Обмане
Вдалеке от Сомнений и Вьюг...
Отгорюйте по мне, отрыдайте...
Ты, родная, меня не кори...-
Пусть Березы оденутся в платья
Из парчи предрассветной Зари...


Рецензии
Это же песня!

Сурикова Ирина   06.11.2021 11:39     Заявить о нарушении