Не забывай

Не забывай меня любить,
Ладонью кожи чуть касаясь
По волосам, чтоб не забыть,
Чтоб помнить, как я улыбаюсь.
Не забывай меня любить,
Пускай порою и жестоко
Себе я позволяю быть
До боли близкой, но далёкой.
Не забывай меня любить,
К себе прижав, на миг не отпуская,
Боясь мгновенье упустить,
Ведь жизнь короткая такая.
Не забывай меня любить,
Пусть вечно рядом тенью буду,
Пусть не даю привычно жить,
В ответ тебя любить я буду…
26 июня 2020 года
© Т.А.Н.я, 2020 год


Рецензии