Вербное воскресенье

Ветер нервно гонял облака,
Создавая симфонию света и тьмы.
Дождь холодный хлестал,
Промывал
Город пыльный и грязный после зимы,
Словно в зеркало, в лужи дома
Горделиво смотрели,
Сияя стеклом…
Град шумел, изумлял, охлаждал
Мелким, колким, безжалостным льдом...

25.04.2021


Рецензии