Мне не жаль...

Мне не жаль,..-
В ожидании Счастья..
Мы вершили событий Ход...-
Было Все в нашей с вами Власти...
Ежедневно и каждый Год...
Мы искали заветных Истин
Невозможно прекрасный Свет...
И Любви каждый шаг.. Пречистен..,
Даже если потерян След... За Делами, Бедой и Горем... За созвучностью  Цифр и Нот...
 За безбрежным житейским Морем..
Ежедневно и каждый Год...
Надо было, на самом деле,
Просто... жить, как последний День...-
Белый Свет в лучезарном  Теле...
Затмевает на Солнце тень...
Надо жить на краю Событий...
В самом пекле заветных Лет...
В самой гуще своих Открытий.. -
И других вариантов нет!
Так дарите Любовь... Любимым...
Так несите зажженный Свет...
А иначе. - проходят мимо...
Междометия ваших Лет...
Жизнь, итак, коротка предельно.. -
Яркий Миг для окрестных Звёзд... -
Мы не можем прожить бездельно,
В ожидании чьих-то Грёз...
Ни таиться, ни ждать не надо-
Распахните наружу дверь - И разрушатся все Преграды, Что мешают Вам жить теперь...
Счастье будет гореть во Взгляде...
Столько радости, что.. Держись!
Вот и явится при Параде Настоящая ваша Жизнь!


Рецензии