Как это много

Как это много просто быть вдвоём,
Скучать в преддверии каждой новой встречи,
И вместе думать об одном,
И коротать унылый вечер.
Как это много просто знать, что есть
Тот, кто поймёт, всегда поддержит словом.
И чья-то зависть, чья-то лесть
Для глупых ссор совсем не повод.
Как это много просто обнимать,
Услышать ритм родного сердца,
Не отрываясь от земли, летать,
Открыть к душе любимой дверцу.
Как это много просто помолчать,
Держась за руку на краю обрыва,
И взглядом всё же рассказать,
Как это много, как красиво
       28 июля 2018 года
© Т.А.Н.я, 2018год


Рецензии