Надо как то жить...

Надо как то жить
Любить, смириться и мечтать
Моменты в памяти хранить
И снова ждать, ждать, ждать

Надо как то жить
Пусть надоело все давно
И невозможно больше пить
Смотреть неинтересное кино

Надо как то жить
Волшебным воздухом дышать
С плеча не думая рубить
А иногда молчать

Надо как то жить.....


Рецензии