Весь в заботах

Весь в заботах целый день
Ведь трудится мне не лень
Ни какой нибудь тюлень
Груши все околочу
Попинаю, отмочу
Про вола уже молчу
На волынке затяну
И кота за хвост тяну
Иль за яйца не вопрос 
Вот такой вот купарос
Мне б, звезду "Герой труда"
Заслужил ведь! Правда, да?


Рецензии