Я застряла в тебе очень прочно

Я застряла в тебе очень прочно
Не хочу выходить наружу
Повторять не устану НУЖЕН
И сейчас и в мороз со стужей.
Не хочу от тебя на волю
Прогонять смысла нет… видишь?
Изнываю я в клочья болью
И прошу на коленях… слышишь?
Без тебя будто без одежды
Кто сорвал все с меня? Сама я…
Не могу от тебя так, лишь бы
Не остаться одной там с краю
Я болею тобой до бреда
Обжигающей температуры
Потерялась, зову тебя… где ты?
(Снова скажут наивная дура)
Не могу! Не хочу! Осуждаешь?!?
Без тебя ни в чем нету смысла
И вины нет моей, понимаешь,
Что застряла в тебе и зависла...
21 октября 2019 года
© Т.А.Н.я, 2019 год


Рецензии