счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
Говорит она ему.
В Инстаграмме три груди
Позади и спереди,
Сбоку слева, сбоку справа
И ещё подруга Клава.
Завтрак ужин и обед,
Длинный пост про много бед,
Пост весёлый про работу,
Про свободную субботу,
Пару сторис про парней
Воздыхающих по ней,
Сторис-мем и геотег,
Где прошёл недавний бег,
Это лифт, подъезд, и кот,
Огоньки на Новый год.
Всем на зависть море, лето,
Рыба, краб, омар, котлета.
Вот просеко, вот моёт,
Попа по морю плывёт,
Руки рулят Ламборгини,
На футболке «я богиня»,
И на зависть всем фоловам
Смена блюд в своей столовой.
Свет виниров через губы
Как приглос в ночные клубы.
Ноу фильтерз, Я реальна,
На кровати - это спальня..
Просыпается Алёна
В стенах спального района
Муж сантехник вертит ленту,
А его на фотках нету
Счастье любит тишину,
Говорит она ему.


Рецензии