Депрессия

 

Заметно стало холодать с утра,
Депрессия осенняя приходит.
Не будет завтра лучше ,чем вчера,
Все чаще грусть - печаль ко мне заходит.

   А скоро тонкой коркой ляжет наст,
Покроет землю мягким тонким снегом.
Вразброд все мысли, кто на что горазд.
Бросок в ту вечность совершить побегом.

    Депрессия она ведь в голове,
Нельзя встряхнуть и вылить через край.
А помощь доктора нужна сегодня мне,
Прогнать те мысли, не стремиться в рай.

    Собрать свою всю волю в кулаке,
И стиснув зубы взять ориентир.
Без рюкзака поехать налегке,
Депрессию лечить в безумный мир.

    Пандоры ящик хочется найти,
Узнать всю тайну, что земля хранит.
Но осторожно, грань не перейди,
А азимут укажет на зенит.

Автор Владимир Курочкин

 25.10.2021 г.


Рецензии