151. И к звёздам в сверхвысь полечу... 6096

Могу делать нынче я всё -
о всё, что лишь только хочу:
хочу - покорю перевал
и к звёздам в сверхвысь полечу!

Но так ли в реальности мир
построен? Законы его
не терпят всего моего.
Есть жуткий верховный вампир

над нами - больными людьми.
Вы спросите: "В чём же болезнь?"
Да в том, что есть 'на сердце песнь,
летящая в этот мир тьмы!

Вы спросите: "Кто тот вампир,
кто корень всех войн на Земле?
Кто режет невинных детей?"
Владыка, сосущий наш мир!

Да-да - есть хозяин у нас -
над всеми - убийца, подлец.
Он царь, боли нашей венец
и что на сей раз натворит? (18.1.1997)


Адрес фото открывается при редактировании
 
 


Рецензии