Два ангела под дождиком осенним

Настоящий ангел!

Что мокнет ангел под дождём?
Мы пригласим его в наш дом. 
Он не один, собачка с ним.
Двоих укрыть мы поспешим
осеннею порою.
Нальём парного молочка
и разотрём скорей бочка.
От холода укроем.

Потом займёмся мы зонтом,
поставим и просушим.
Любуемся резным листом,
что за окном лежит ковром.
Приятно дождик слушать!

Цветной, дождливой за окном
останется погода.
Двух ангелов согрет дом.
Такая, брат, природа.


Рецензии