Ее любовник

Люблю поехать на экскурсии,
по новым и святым местам
и осень в радужном предчувствии,
так в этом помогает нам.

Откроют тайны нам музеи,
расскажет их экскурсовод,
чтоб мы востожены узрели -
богат и чуден наш народ.

Когда в паломническом туре,
на трапезу нас позовут,
я слово дам своей гитаре,
с ней люди от души поют.

Есть у нее один напарник,
любых застолий властелин,
с ним вечер выдастся шикарным,
ее любовник - тамбурин!

02.11.2021.

фото тамбурина из фототеки гугл.


Рецензии