***

До фильтра сигарета
Пепел на пол.
В моей судьбе будто сизый дым.
И счастья точно будто кот на плакал.
Мне к сорока ,а я ещё один
Не нелюдив , но ведь давно в оковах .
И тело и мятежная душа
Смотря на небо повторяя снова.

Когда счастливым стать мне разрешат .
Когда мне разрешат проснуться ночью,
От тёплого касания руки....
Как много в этой жизни многоточий..
Я среди них один ,пишу стихи.
До фильтра сигарета уж без счёта .
И от чего-то задрожит рука.
Так хочется пожить для кого-то.
Пока же ж я  живу в своих стихах.


Рецензии