Осенний вечер

Обронили листья клёны...
Снова дождик моросит...
Еле слышно кот знакомый
На балконе промурчит...
Низко небо над домами
И темно уже к шести.
Идеально всё словами...

Ветер просится: "Впусти!"
Если грустно - ты под боком,
Чай с малиною попьём...
Ежли дремлет томик с Блоком -
Речь свою мы заведём.


Рецензии