Интуитивное питание

Я просто думала пожрать
И не ждала коварного подвоха -
Я быстро стала массу набирать
Не думая, что может стать  так плохо

И как бы этот мерзкий диетолог
Не бил так истерически в набат
А вместе с ним  дурак - эндокринолог
Критично не смотрел на пухлый зад

Я ни за что диетам не поддамся!
Я лучше знаю,  чем лечить понос!
Айхербу лучше с бадами продамся,
Чем слушать этот пресловутый ВОЗ

Пусть инсулином резистентить стало
Печенка стонет, сало увидав...
Мой организм желает это сало!
Потом я боль запью отваром трав

В любимых джинсах  снова очень тесно
Прислушиваться  к мудрым телесам,
Но  организму ж лучше всех известно -
Что, сколько жрать решает только сам

Я ни за что диетам не поддамся
Пусть диетологи трубят в свою трубу
Я интуиции на полную отдамся
Пока не скажет мне она лежать в гробу!


Рецензии